销售咨询QQ:
  954474345
  3372186592
  18067388610
  2635780193    
益高车型 Products
热门车型 Hotproduct
联系我们 Contact

业务手机:15058090980

销售电话:0574-88395286

公司传真:0574-88327159

在线QQ: 954474345

E-MAIL: 18067388610@163.com

您当前的位置:首页 > 销售动态 > 销售新闻

横店影视城多年共购置我公司六十余台电动车

时间:2016-06-02 13:21:09  来源:  作者:dnego

[s]3.png1996年8月,为了拍摄电影《鸦片战争》,横店修建了第一座影视基地:广州街。自此,这个“横空出世,店乃一镇”的“江南第一镇” ,迈出了它成长为中国影视基地的第一步。时至今日,横店影视城已成为了国内拍摄场景最多,配套设施最全,历史跨度最长,全球规模最大的影视拍摄基地,拥有一座面积1944平方米,高23米的国内规模最大的高科技室内摄影棚,被誉为“东方好莱坞” 。宏大的基地规模,丰富的拍摄场景,吸引了众多海内外影视导演率剧组前来取景拍摄。《英雄》、《无极》、《黄金甲》、《步步惊心》等热门电影电视剧均产自横店。仅2011年,横店影视基地的影视剧作品产量就达到了4000集以上,占到全国影视剧产量的1/4。

影视产业的崛起,也推动了横店休闲旅游业的快速发展。作为全球规模最大的影视拍摄基地、中国唯一的“国家级影视产业实验区” ,横店影视基地同时也是国内影视外景拍摄基地中唯一一家5A级景区。方圆10平方公里的横店,拥有十余家星级宾馆共8000余个床位,无论是高档酒店还是基地宾馆、游乐园、夜总会、桑拿中心、演艺中心、健身中心、保龄球馆等设施配套齐全。书店、酒吧、网吧、茶馆比比皆是,小吃、饭馆南北风味俱全,夜生活五光十色,真可谓是吃喝玩乐,一网打尽。不经意间,兴许还能够邂逅哪位仰慕已久的明星呢。

目前,影视城共有七大景区,分别是:秦皇宫景区、清明上河图景区、梦幻谷(江南水乡)景区、大智禅寺景区、广州街香港街景区、明清宫苑景区以及屏岩洞府景区。另外,尚有6座在建基地,分别是:上海滩、唐宫唐街、华夏文化园、九龙大峡谷、情人谷、电影梦幻世界。[s]7J~N[S1KYR0(85ZAON0FN]S.jpg